Quando e onde: Bélgica, desde 1240 (é isso mesmo, pessoal. desde o século XIII!!! eu adoro uma antigüidade...)
Tipo: Abadia - cervejas de alta fermentação, produzidas em antigos mosteiros. A Leffe começou a ser produzida pelos monges da antiga abadia belga de Leffe e mantém a mesma receita desde então. A Leffe Brune, como o nome diz, é uma cerveja escura, marrom.
Teor alcóolico: 6,5%
Sabor: Dji-lí-cia!!! É forte, encorpada. O fabricante (que hoje em dia é a Inbev) diz que ela leva maltes escuros e possui sabores frutados. Eu só posso dizer: pessoal, A MELHOR cerveja que eu provei até agora.
Preço: Cara. Mas super vale a pena.
Existem também outros tipos de Leffe: a Blond (6,6%), a Triple (8,4%) e a Radieuse (8,2%). E eu quero to-das!!!
De cerveja não se pode dizer que os monges não entendiam. Abençoados sejam os monges cervejeiros de Leffe!
domingo, 6 de julho de 2008
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Um comentário:
Well, all I can say is. Im hungry.
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